Охота

Валерий Титов-Садовник
Наживку закинули метко и ловко,
Капканы расставили в нужных местах.
Люди, как скот не думая долго,   
Звериной тропой пробираются  в ад.

Запахи мяса стирают границы,
Лишает свободы красивая плоть.
Похоть ввергает душу в уныние,
Охотничьи пальцы шлифуют курок.

Плененные мыслью о временном счастье,
Прыгают в омут себя не щадя.
Люди, как звери и звери, как люди,
Ждут смерти в капкане еле дыша.

В мечтаниях сладких не видно засады,
Но, страшное дело попасть в западню.
Пощады не ждите охотники молвят,
Приклады отдачей бьют по плечу.

Охотник злодей, но Егерь суров,
За каждую душу Он взыщет.
И каждая  жизнь от железных оков,
Свободу на веки отыщет.