Я иногда на правду обижаюсь

Жданочка
Я иногда на правду обижаюсь,
А иногда, наверное, на ложь…
Но к истине, увы, не приближаюсь…
Что есть она уже и не поймешь…

А иногда мне хочется смеяться,
Иль плакать, или греть тебя крылом…
Дышать и нежно к уху прикасаться,
Оставив все заботы на потом…

А иногда мне хочется покоя,
Чтобы не видеть, не дышать и не любить…
Как будто закрываюсь я рукою
И думаю: «Так быть или не быть?»…
......
Эмоций много в женщине порою.
Её душа - открытая строка…
Мужчина, обними ее рукою,
Как белого, ручного голубка…

13.09.2010 г. 01:04