Фантастическая траги-лирика! Лине Родине

Дарроддин
                3

                «Сердце раненное любовью …
                Алым парусом раздуваясь,
                Устремлялось по волн верховью,
                И с багрянцем зари сливалось.»
                (Лина Родина
                http://www.stihi.ru/2010/08/14/7197

Сердца мы свои сами раним, а
алая кровь наших Лирических Сердец

окрашивает уже не только Надежды Парус,
но и наши Человеческие Мечты,

даже на Небе нашей Жизни
приближает, увы, Зарю!