Ожидание

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Пасмурно утро в окно заглянуло,
Свесив сосульки, как бровь старика.
Чувствую дома, ты тихо вздохнула.
Нет меня рядом с тобою пока.
Ты не печалься, я скоро приеду,
Нежно прижму твою спелую грудь.
Всю обцелую, углажу, поверь мне
И до утра мы не сможем уснуть.
Только под утро истома иссякнет.
В сладостном сне обнимая тебя
И растворившись в нежности счастья,
Ты ощутишь, что ждала лишь меня.