Больна тобой, больна сама...

Маргарита Бескубская
Ты где-то рядом, не со мной,
Незримо бродишь по Москве,
И думаешь, чужой прибой
Ласкает где- то ноги мне.

А я в каких- то двух шагах
Из-за решетки вижу лес.
Больна тобой, больна сама,
Чуть виден краешек небес.

Звонишь подружкам молодым,
Ласкаешь девичье плечо,
Глаза в глаза другой глядишь.
И обнимаешь горячо.

Я столько чувства отдала,
Оставила семью, друзей.
И вновь одна, опалена,
На волю хочется скорей.

Удастся ль снова мне взглянуть,
В изменчивость порочных глаз?
Завоевать тебя хочу,
И целовать еще не раз!

Ты "жиголо" моей судьбы,
И нелегко нести венец.
Тебя найду и покорю,
Таинственный мой сорванец!