Больничная палата...

Юлия Белова Норвегия
Больничная палата, белый потолок.
Как неживописен мыслей мой поток.
Как скучны и грустны взгляды в никуда.
Нервы оголились, словно провода.
Всех загнал коней ты, жизнь - лихой казак,
Строгим приговором под названьем "рак".
Но ещё бороться сердце не устало,
И святая воля к жизни не пропала.
Я воскресну заново, словно Феникс-птица,
Буду всех вас радовать, с вами веселиться,
Боль свою продажную в душу не пущу.
Я поддержкой каждого щедро угощу.
Ничего теперь я в жизни не боюсь
И за всех страдающих в храме помолюсь.