Не временно...

Надежда Трацевская
          С годами мы свыкаемся
          Друг к другу притираемся,
          Друг к другу привыкаем мы
          Не временно - на жизнь.

          Но в жизни так случаеться,
          Притертое - ломаеться
          И нити обрываються,
          Что намертво врослись.

          И с корнем их не выдернуть,
          Занозу с сердца вытянуть.
          И раны хоть затянуться,
          Но ведь рубцы остануться.
         
          Не временно - на жизнь.