Два нуля

Лара Зингл
Мой знакомый приятель спрашивает меня:
-Почему ты мне редко звонишь?
-Да забываю в списке твой номер,-отвечаю.
-Мой мобильный,-говорит,-легко запомнить:на конце два нуля.
 Я уставилась на его ширинку.
-О чём задумалась?-спрашивает.
-Да вот сравниваю твои реалии с действительностью.