Про ОБЖ

Алексеева Валерия
Сидим и думаем что делать если мир взорвётся,
 И "позитив" из всех щелей так и реками льётся.
  Мы "радуемся" - мы умрём и школа разлетится!
   И мы домой бежим скорей чтоб с мамами проститься...

   Мама в шоке: "Дочь, откуда мысль эту взяла?!"
  Я ответила не смело: "На ОБЖ была".
 Рассказала ей всю правду про АХи*, террор,
Про утопленников в речке и африканский мор.

И про то, что вымирает наш народ,
 И вообще мы не народ, а давно сброд.
  У нас третья мировая на носу,
   Звери - мутанты гуляют по лесу...
   
   Ну а через пол часа меня прервал
  Папин обморок, в который он упал.
 Так и запретили мне учить
ОБЖ и на него ходить...

"Жалко" мне, ведь не узнаю я тогда
Где и какая происходит лабуда :)

* АХОВ - аварийно химические опасные вещества