Серебряными струнами дождей

Жданочка
Серебряными струнами дождей
Придет ко мне осенняя пора…
И я пойду по улицам быстрей,
Скорее до знакомого двора.

Зеркальными осколками вода
Мелькает по обеим сторонам…
Пройду я подворотнями туда
Скорее по намоченным дворам…

24.09.2010 г. 13:50