Мне бы с тобою

Жданочка
Мне бы с тобою успеть укрыться
От непогод, от дождя и пыли.
А спозаранку к ручью садиться
И вспоминать, как чудесно жили…

Мне бы с тобой каждый день смеяться,
И просыпаться обычно рядом…
И, как и раньше, с тобой встречаться
Повеселевшим, влюбленным взглядом…

Мне бы с тобою и в ночь и в холод
Где-то бродить, чтоб коленки ныли…
И для других сочиняя повод
Вновь удирать, чтоб о нас забыли…

Мне бы с тобою на кухне сонной,
Тихо шептаться, глотая чай…
И проходя средь толпы перронной,
Слышать твоё: «Я люблю… Не скучай…»

24.09.2010 г. 15:02