Светлое...

Тега Смарт
Постучи в мою жизнь до рассвета,
Я нечаянно дверь отворю,
В одеяниях южного лета
Мы пойдем посмотреть на зарю.

Поведи по росистым полянам,
Разбуди незабудковый рай,
В юном сердце, от радости пьяном,
О зеленой любви прочитай.

Обручальным колечком завьется
Беспокойный кудрявый вьюнок,
С неба ясное утро прольется
И доверчиво ляжет у ног.

В наших душах забрезжут рассветы,
В наших душах займется заря,
В одеяниях южного лета
Приходи посмотреть на меня.