Болею тобой... болею

Валентина Ромашкина-Коршунова
Болею тобой...болею,
Болею тобой смертельно.
О встрече мечту лелею,
Владеет она беспредельно.

И нет от любви спасенья,
Она заполняет властно.
Приносит нам вдохновенье
И льются стихи страстно.

Но только в коротких строчках,
Душа моя рядом с тобою.
Пока мой листочек в точках,
Но я поспорю с судьбою.

Болею тобой...болею,
Что скажешь,любовь-подруга?
Лишь об одном сожалею,
Что мы далеко друг от друга.

Опять за окном ненастье,
Дождь слезы мои скрывает,
А сердце так просит счастье,
Надеждою окрыляет.

Болею тобой...болею...

Я.26.09.2010г.

Стих-отклик на стихи Юлии Петрушиной
" Взаимно" http://www.stihi.ru/2010/09/21/215