Зима или лето...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Зима или лето,
Весна или осень,
Любая погода.
Радость приносит.

Солнцем согреет
Жаркое лето.
Зима обжигает
Морозцем с рассветом.

Весна нас порадует,
Зеленью, светом.
Осень приносит
Запасы до лета.

Зимою на лыжах,
Летом на море.
Весною мы дышим
В любовном задоре.

Осень красива,
Порой плодовита.
Душа для природы
Должна быть открыта.

Зима или лето,
Весна или осень,
Любая погода
Радость приносит.