А что для вас значит любовь?

Вульфа
А что для вас значит любовь???
Мы часто задаемся вопросом...
Наверное сердца покой...
и красные красные розы....
А может быть боль и страдания согреют душу ему...
И ни какого у него сострадания..
но почему?но почему?....