Мне сказали, что это плагиат на Есенина

Жданочка
Лучиками тёплыми выдалась пора,
Во дворе играется чья-то детвора.
На душе так радостно. На душе – апрель!
Я теперь любимая! Я люблю теперь!

Выйду под березами подышу теплом…
Скоро я счастливая возвращуся в дом.
Скоро я по солнышку зашагаю вновь!
На душе так радостно! На душе любовь!

24.09.2010 г. 15:56