За что...

Ольга Маковская
Когда кажется вот оно дно
Когда сердце ребра ломает
Я спрошу у тебя: "За что?"
Я не верю,так не бывает.
Не бывает,нельзя, не надо.
Я молчу - так внутри болит.
Лучше сразу налей мне яда
Сердце вздрогнет и замолчит.
...Ты ушел,не взглянув на окна.
Я стояла в тени темных штор...
Мир не рухнул,казалось,что должен...
Я не выдержала  - за что?