Терцет Вновь рокот самолёта нарастает

Татьяна Белова
Вновь рокот самолёта нарастает…
Душа, как льдинка, - тает, тает…
И сердце от блаженства - замирает:

Восторг и нежность вспоминает.
Вновь рокот самолёта нарастает -
Над миром - милый пролетает!

Весь день мне о любви напоминает...
Волна по телу пробегает -
Вновь рокот самолёта нарастает…