Я истаю, как свечка...

Юлия Белова Норвегия
Я истаю, как свечка
У иконы во храме.
Убегу чистой речкой
И сольюсь с небесами.
Не печалься, любимый,
Жизнь стремится к итогу:
Телу - камень могильный,
А душе - полёт к Богу.
Я вернусь зорькой алой,
Тёплым дождиком летним.
Словно в зеркале малом
Отражусь в наших детях.
Две души-половинки
Снова будут едины.
Вот тогда не поминки
Справим мы - именины.