лето. сентябрь

Мария Асфикс
дрожью по пальцам,светлым лучом
вечер прощается.лето,
мокло у ног,и стекало ручьем.снова никем не согрето....
капали сноски чьих-то страниц,пробежью метеосводок
вечер.и лето.голос дрожит,так умилительно робок
стоп.что за лето?в своем ли уме автор мелькающих строчек?
лето.июнь по сердцу скользит...сотнями маленьких точек