911

Валерий Титов-Садовник
Камень на камень ровную стенку,
Каменщик быстро кладет.
Высокое здание к сроку возводится,
Лайнер готовит пилот.

Здание стройное в небо уходит,
Лифт поднимается ввысь. 
Много людей на работу торопятся,
Мы высоко забрались.

Кто-то планирует, кто-то лавирует,
Кто-то мечтает о завтрашнем дне.
Но, все прекращается тучи сгущаются,
Лайнер виден в окне.

Замерло сердце сеть перегружена,
Паника быстро растет.
Теперь уже поздно на жизнь обижаться,
Смерть на пороге нас ждет.

Большой самолет огненной птицей,
Сделав резкий вираж.
Влетая в фасад исполина высокого,
В щепки разнес фюзеляж.

Высокое здание гордость Америки,
Теперь на коленях стоит.
Еще на мгновение хватает терпения,
Все устремляется в низ.

В дневных новостях заголовками пестрыми,
В розыск объявлен мировой терроризм.
Но мудрые знают за чем дело кроется,
Виноват не террор а каннибализм.