Звезды с неба не исчезают

Ольга Сакадынская
Как комета летишь по жизни.
Рассекаешь чужую судьбу.
Сам сгораешь, не замечая ,
Все круша на своем  на ходу.

Как комета, сверкнув, погаснешь.
Не  вернешься на пройденный путь.
И тебя позабудут скоро,
Сам об этом не позабудь.

Лучше быть не большой кометой,
А летящей по небу звездой,
Той, что ищут всегда на небе,
Что зовется своей мечтой.

Звезды с неба не исчезают,
Манят в даль и дарят тепло,
То, что души всегда согревают,
То, тепло, что тебе не дано.


26.09.10

        О.Б.