Я тебя по шепоту узнаю

Карина Мажан
Я тебя по шепоту узнаю,
Ты легко коснешься губ моих,
Я, как сказки на ночь ожидаю,
Слов твоих прощальных на двоих...

Я тебя по нежности узнаю,
Даже если ты закроешь двери,
Я тебя, как лета ожидаю,
Если за окном метут метели...

Я тебя по шепоту узнаю,
Ты к моей душе склонился низко,
Я глаза спокойно закрываю...
Ты не далеко, ты снова близко.