Небесный снег...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Небесный снег, ложится покрывалом
Украсив землю и одев кусты.
Деревья с белым опахалом
Ласкают взор, и ты.
Спокойно. Слышно снег ложится.
Поля сверкают белизной.
Ни ветра, только писк куницы
В лесном массиве над сосной.
Зима. Земля чиста - она невеста.
В надеже на счастливый день
Сажусь в автобус, выбираю место
Спешу к тебе, "не оставляя тень".