***

Вася Бабаев
Посадили меня на поезд,
Из окна, из окна из окна
Я увидел широкое поле,
На котором стояла она,
И грибы она там собирала
И стояли большие грибы
Прям как в сказке бывает сначала
На обрезе ничейной судьбы.



Под псевдонимом, сентябрь 2010