Время года - среда...

Лана Майская
Время года – среда...
В продуваемом болью мире
Досчитаю до ста –
И глубокий-глубокий вдох...
Мне ль в наряде шута
Грезить здесь о звенящей лире?
Всё пройдёт... Суета...
Этот мир... он не так уж плох...

Перекрёстки-года...
Вправо – сердце кровит, разбито.
Заживёт, ерунда...
Влево – осень, дожди, дожди...
Прямо – шаг в никуда,
Я соскальзываю с орбиты...
А назад – никогда.
Не бывает назад пути.

Время года – среда...
Дождь ли, снег ли по лужам киснет –
Холода, холода...
Не на улице – на душе.
Небольшая беда –
Середина привычной жизни.
Слов нелепых вода –
Зарифмованное клише...









адрес картинки   http://www.cpluv.com/generic/mainitem/9526