Прошепчи

Случайный Незнакомый
Прошепчи пару слов, пару фраз,
Только так, чтобы небо качнуло,
Чтобы сердце волна захлестнула,
Откровенностью любящих глаз…

Парой строчек на мокром стекле
Нарисуй небывалое счастье…
Пусть за окнами плачет ненастье –
Ты со мной, и не холодно мне…

Прошепчи пару слов… ниочем,
Только нежностью их переполни,
Чтобы сердце звенело Любовью,
Когда в пропасть сорвемся вдвоем…