Ты - научил

Людмила Аристархова
Ты – научил меня мечтать,
ты – научил меня летать.
Ты – научил любить и ждать,
природу слышать и молчать.

Грустить, ты – научил меня,
а я смеялась, как заря.
Ты – научил быть выше звёзд,
 а я «тонула» в реках грёз.

Ты – научил идти вперед
и не искать забытый брод.
Я в горы шла, взлетала ввысь,
ведь всюду слышала,- «Держись!»

К луне спешила по ночам
и думала,- «Ты, тоже там…»
За чашкой кофе, по утрам,
ты – солнцем улыбаться стал.

Ты – научил быть нежным сном,
быть  - радостью и быть – бедой.
Но главная наука в том,
что стала я – самой собой...

26.09.2010