Чувства...

Алексей Прохладов
чувства сплошь заторможены -
экая нежить всё же вы

как же любить горячо
в немногословном счастье,
в глупости ясноликой
маленьких городков...

- в чистых опрятных буднях,
в девушках вдруг талантливых -
долго себя копивших...