Упал букет, рассыпались цветы

Вадим Задорожный
Упал букет рассыпались цветы,
Разбилось счастье в клочья - запах лета,
Очистилась земля от суеты,
Среди cтрастей, безумия и света.

Построил замок видно из песка,
Сквозь призму лет вода его ласкала,
А я дарил тебе свои года,
Ты в это время надо мной летала.

Прошла любовь как путник среди дня,
Оставив пыль клубиться на дороге,
Ведь ты так много значишь для меня,
Но я уйду засну в чужой берлоге.

Воспоминанья гложат, ну и пусть,
Огонь погас и уголья остыли,
Во мне остались преданность и грусть,
Да губы знойные,что нежность не забыли.

Пройдет октябрь, завеют холода,
Снежинки белые над миром закружатся,
А я любить тебя буду всегда,
И своим мыслям буду поражаться.

11.10.09г.