За стеной. зарисовка

Евгений Альбертов
Воет, словно молится, собака.
Пахнет одиночеством пустырь.
Он - изнанка праздничного парка,
для бомжей и дом, и монастырь
с долгой всенощной больной собаки.
Жизнь огнями блещет за стеной.
В парке - крем-брюле. И краковяки
сытые танцуют под луной...