Будет биться сердце вяло... 2005 г

Татьяна Карп
Будет биться сердце вяло,
Потому что я устала,

И душа ко мне вернется,
Жизнь тихонько встрепенется...

Все, что есть в душе,Тебе я отдала,
И, быть может, в том моя вина...

Что доверчивость мою
Ты растоптал,

И слова, что я тебя люблю,
Так и не узнал...