Мужчинам...

Анна Паршина
Хочется жить независимо, ярко,
Много построить, узнать и успеть.
Жизнь не подарит бесплатных подарков,
Жизнь дана Вам - чтоб не гнить, а гореть.

Вы суетитесь, грустите, спешите.
Много вопросов. Решить все нельзя.
Даже бывает ночами не спите,
То производство, то быт, то семья.

В век автоматики, дороговизны,
Проблемы мужчины в 100 крат возросли.
Мы Вам желаем огня, оптимизма,
Бодрости, счастья, здоровья, любви.

Жить без забот невозможно, нелепо.
Надо лишь видеть во всем красоту.
Пусть не пришлось отдохнуть этим летом,
Главное встретить любовь, доброту.

Мы Вам желаем гореть, но без дыма.
Женщинам верить, но в оба смотреть.
Наши улыбки чтоб жизнь не затмили,
Дай же Вам бог не гнить, а гореть.