Молодоженам

Валерий Титов-Садовник
Вот две судьбы, как два ручья,
Сошлись в большую реку.
Их путь стремится в океан,
Течет на встречу свету.
Один ручей спокойный нежный,
Другой как шумный водопад.
Теперь они соединились,
Пустыню превращают в сад.

И принесут плоды деревья,
Луга оденутся в цветы.
И мы услышим птичье пенье,
Увидим проблески зари. 
Награда ваша будет полной,
Наполнен стрелами колчан.
Не забывайте, что вы Божьи, 
Христос спасителем нам дан.

Сердца двоих, как два магнита,
Никто не в силах разлучить. 
Сегодня Бог благословляет,
Людей исполненных любви.
Еще одна семья родится,
И многим подан добрый знак.
На небе ангелы ликуют,
А на земле они велят.

Любить, терпеть, жалеть, быть строгим,
В трудах огня не потерять.
Всегда принять всегда утешить,
И никогда не предавать.
Как наш Спаситель став примером,
Смог жизнь Свою за нас отдать.
Велит Господь молодоженам,
Любовь на деле показать.