Любовь - когда расцветает цветок Души! Л Р

Дарроддин
                4

                "За покоем  …
                Всей душой проснувшейся и зрелой,
                Ринешься, не ощущая боли,
                Из толпы …

                В … путь …
                Устремишься …
                здесь – чужой и лишний …
                жизнь … дорога…"
                (Лина Родина
                http://www.stihi.ru/2010/09/17/7814

Сначала души наши – как Зерно.
Показывать их, значит лгать невольно:

они созресть должны сперва, потом
их можно открывать …

они откроются нам
в мире, как Цветы