Пpoйдя в гpaницы пycтoты

Родион Чепурнов
Я, скинув маску доброты,
Сотру последние надежды –
Не сможешь ты остаться прежней,
Оставь дурацкие мечты.

И плоти хрупкие одежды
Покинем вместе я и ты.
Пройдя в границы пустоты,
Где люди не бывали прежде.


Бояться поздно, время истекает –
Вдруг стало зримо то,  чего не видно днём,
Всё будто бы охвачено огнём,
Всё ярче пламень сечь пылает.

Я чувствую, как сердце замирает,
Я словно больше не нуждаюсь в нём.
И вижу - как сквозь времени излом
Былая жизнь будто застывает.