Заграничному

Настя Бормотова
Я примчусь  к тебе сразу, как ты позовёшь.
Услышу твой голос в другом конце света.
И даже неважно, где ты живёшь,
Неважно – зима у тебя или лето.

Не видим границ и ломаем барьеры
Любые! Везде, где бы я ни была,
Услышав твой зов, поспешу поскорее.
Нам даже родная планета мала.

Визы, банкноты, чужие столицы,
Язык непонятный и мне, и тебе.
А помнишь, мечтали летать словно птицы,
Ведь небо одно и наш дом в высоте

19`07`10