Друзьям интернета

Эльвира Рейнке
Ненадолго улетаю
Я в далёкие края,
Но уже сейчас скучаю –
Остаются здесь друзья...

Стали мне они опорой
И поддержкой в трудный час!
Я вернусь, надеюсь, скоро,
Но грущу уже сейчас...

Если даже повстречаться
Не придётся в жизни нам,
Я желаю только счастья
Дорогим своим друзьям!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.09.2010