рассвета нет...

Андрей Савченко Дордже
жизни этой я не верю
смерть на праведность проверю
с ней одной играю в прятки
я устал от этой схватки.

но ее все нет и нет
не является рассвет
бесконечна эта ночь
все надежды гонит прочь...