Заграничному 2

Настя Бормотова
Между нами – одни только вёрсты,
Километры… как хочешь зови.
Только разные зимы и вёсны,
Просто разные точки Земли.

Между нами – одна неизвестность.
Лишь обычное слово для нас.
Наша нить -  это чувств бесконечность.
Нерушимая прочная связь

20`07`10