***

Марина Присяч
Силы есть дальше бороться,
Но в борьбе смысла больше нет…
Я не могу снова бороться
Сквозь боль, и в ней ведь тоже смысла нет…
Я вновь брела по тротуарам,
Их освещали фонари,
Смотрела вслед счастливым парам
И сожалела о своей любви.
И лунный свет, дома, машины,
Весь город пел мою тоску,
Вновь заболели эти раны,
И…снова я хочу к нему.
Сквозь боль и слезы, я молчу,
Идя по улицам смеясь,
Иначе я просто умру
Рыдая,  про себя молясь.
Ну почему же я никак не верю,
Что все то правда, что сказал,
Ну почему я будто брежу,
Что ты специально все наврал..
Я знаю, боль скоро пройдет,
Как желтый лист… к зиме спадет
Жаль…что надежда все живет..