Имя

Настя Бормотова
Словно шелест в осенней листве,
Словно ветра шальное дыханье,
Шёпот вьюги холодной во мгле,
Через время и расстоянье,

Вдруг коснётся случайно ушей,
И нахлынет на душу волною!
Много значить, уж ты мне поверь,
Может имя для слуха порою.

09`10