Вычеркнул

Настя Бормотова
Вычеркнул. Скомкал. В корзину.
В прошлом. Забыто уже.
Живу, только наполовину.
Сквозная дыра на душе.

Вырезал. Сильной рукою
Провёл остриём по листу.
Не хочешь забрать ты с собою
Обрывки. Слезой по лицу

Вдруг выбьется разом та нежность,
Что я не успела отдать
Прощу я тебе ту небрежность,
С которой ты смог всё порвать.

07`10