Я сдержала слово, ты же - нет... 2008 г

Татьяна Карп
Я сдержала слово,
ты же - нет,
И зачем меня
ты упрекаешь?

Я давно простила
тебе все,
Но а ты меня
не понимаешь,

Что любовь нельзя
За деньги получить.
Что любить, дышать
И значит жить...

Что во сне я лишь
Тебя ищу, и зову
И зову, зову,
И плачу, и кричу.