Там за горизонтом

Ханан Ар-Рифаий
Там, за горизонтом мыслей,
Где солнца скрывается свет.
Там, за горизонтом мыслей
Найду сокровенный ответ.

Коснуться рукой – не дотянусь,
И взглядом смотрю, но не вижу.
Пером описать боюсь, – обманусь
И ухом, увы, не услышу.

Есть то из творений Бога
Что знать дано немного
Ни ухом, ни глазом, рукой
Лишь сердцем и душой.

Там, за горизонтом мыслей,
Где солнца скрывается свет.
Там, за горизонтом мыслей,
Найду сокровенный ответ.