Все так и вышло

Натали Любовь
Все так и вышло, как ты сказал мне.
В ту ночь давнюю, почти забытую.
И теперь я потерянная, на стекле рисую.
А руки в кровь разбитые.
Сколько всего случилось, все в голове прокручивается.
Память штука такая, заставит помучиться.
И теперь нам ведь действительно не встретиться,
А земля по прежнему круглая, по прежнему вертится.
Сколько теперь всего передумать бессонными ночами,
И глупый вопрос в пустоту, почему тогда не расстались?
Почему промучили друг друга долгие годы.
Почему тебя теперь нет, и зачем мне столько свободы?