Прошу лишь об одном

Настя Бормотова
Ты можешь унижать перед друзьями,
И даже на звонки не отвечать.
Ты можешь бросить, выкинуть, побить ногами,
И ничего мне на прощанье не сказать.

Ты можешь страстно целовать другую,
Плевать, я даже слова не скажу.
Пускай, нет, ты пойми, я правда не ревную.
Ревную если – никогда не покажу.

И  можешь ты с другой срывать одежду  –
Я рада, что ты счастлив, дорогой.
Лишь об одном молю – мне не давай надежду,
Что снова очень хочешь быть со мной.

08`10