Обнажённая душа

Настя Бормотова
Ты ответь, почему меня манишь,
Искушаешь и травишь, скажи?
И зачем обещанья бросаешь,
Выполнять ты же их не спешишь!

Зачем сердцу даёшь ты надежду,
Чтобы снова в итоге забрать?
Словно жадно срываешь одежду,
Чтобы мне на морозе стоять.

Может  ты неподумав? Случайно?
Или( Боже, мечты и мечты)
В сердце мечется птицею тайна,
Вместе с тайною мечешься ты?

Я не знаю, мне хватит ли воли
С обнажённой душою стоять.
Пока ты наиграешься вдоволь
Иль осмелишься что-то сказать.

08`10