Слова

Ханан Ар-Рифаий
Сплетенье мелодии звуков,
На бумаге написано в ряд.
И символы краткие буков.
О жизни всем нам говорят:
Там листьев нежное шуршанье.
И шум реки летящей с круч.
Ночей таинственных дыханье,
Не смелый утра первый луч

Но ведь слова о всем не скажут.
В мирах иных…ведь слово ложь
И буквы ведь нам не покажут
Души в познанье дрожь.

И вот полет, и ввысь стремленье,
В груди моей сияет свет
И вот он мир, мир полный наслажденья
Он мир, где слов уж нет