Еще раз о Ней

Людмила Кобизькая
     Я хотела стихи написать сыну.
     Поняла, никогда не достать  Марину.
     Не найти  мне слов таких емких,
     И не быть такой неуемной.

     Как  слова сыновей    жестоки.
     И как матери их одиноки.
     От  размолвок болеют, страдают,
     В одночасье в глуши умирают.
     От печали седеют, стареют.
     И ничто их не отогреет.

 Читаю  вслух и не могу я начитаться...
 Последнее, а ведь могло  бы статься
 Останови, хотя бы кто-нибудь.
 Понять, простить и руку протянуть
 И боли нет, страданий нет и смерти нет…
    
     Марина,
     Над судьбою твоею  плачу.
     Все должно было быть  иначе.